您当前的位置: 首页 >> 工作动态
上海分院领导慰问高温下坚守一线岗位的职工
2017-07-20 00:00:00.0 加稿部门 浏览次数86

    近期上海连续发布高温橙色预警,在超过37度的烈日下,7月19日,上海分院分党组副书记、沪区党委副书记田申荣、分院院长专项助理周四根及工会的相关同志先后走访慰问了中科物业所属的保安队、学术活动中心职工食堂等依然坚守在工作岗位上的职工,对他们的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱大家高温天气里一定要注意保重身体,并赠送了防暑降温用品。

    今年夏日高温频发,暑气逼人,但机关和各直属单位的广大职工仍然照常外出工作,坚守岗位。分院机关直属单位工会充分发挥关心、服务职工的重要作用,及时开展了“送清凉”慰问活动,向各单位职工发放了一批防暑降温用品,希望大家在坚持工作的同时要注意休息和高温防护,以良好的体魄和精神服务“四个率先”和研究所发展。

附图:
【 关 闭 窗 口】