您当前的位置: 首页 >> 工作交流
东海站职工为向大威研究员庆祝八十岁生日
2017-09-07 00:00:00.0 加稿部门 浏览次数24

    2017年9月5日下午,为庆祝向大威研究员八十岁华诞,东海站举办了一场朴素而温馨的生日会,在站职工齐聚一堂,争先恐后与向老合影,并送出美好的祝愿。本次活动由许伟杰站长主持。

    许站长首先代表东海站对向老师六十年来为东海站的辛勤付出表示感谢,并赠送了东海站退休职工陈克棠先生书写的一幅字画“大海驰声,威名远扬”。向老激动得感谢大家,并语重心长的教导大家:“在声学领域里,不要只做理论的声学,应多做应用研究的项目,希望所有的科研工作者都能不忘初心,为强国强军这个伟大的中国梦贡献自己的力量。”

    向老师一心报国的精神,精益求精的科研态度感动了在场的所有人。此次活动既是生日会,也是一段新征程的起点,每位东海站人既是见证者也是传承人……向老在东海站奉献青春也奉献岁月,这历程中留下许多感人的故事,也充满美好的画面,让我们共同祝愿向老健康长寿,继续为水声工程技术的发展贡献力量!

【 关 闭 窗 口】