您当前的位置: 首页 >> 工作交流
中科院张亚平副院长一行莅临东海站调研
2017-09-07 00:00:00.0 加稿部门 浏览次数25

    2017年7月5日下午,中科院副院长、党组成员张亚平院士带领科技促进发展局局长严庆、副局长陈文开、生物技术科处长刘斌、高技术处处长付广义、综合处副处长田原等一行莅临东海站站参观调研。中科院上海分院副院长瞿荣辉、嘉定区科委副主任金世珍陪同调研。

    张院长一行参观了东海站成果展示厅和科普长廊。许伟杰站长向张院长介绍了我站的历史沿革、主要研究领域和科研成果。张院长饶有兴趣的听取了许站长的介绍,对我站取得科技创新成果、推进“十三五”规划的条件保障举措等给予了充分的肯定,并对我站在国防建设和国民经济发展中所发挥的重要作用给予高度评价,希望声学所东海站能充分发挥创新资源优势,抓住军民融合上升为国家战略的契机,为国防现代化和经济社会发展做出更大贡献。

    东海站站长许伟杰,站党委书记胡长青,副站长张伟才、刘晓隽及相关人员陪同参观。

附图:
【 关 闭 窗 口】