上海药物所工会组织2018年职工拔河大赛

发表时间 2018-11-22 【字体:大 中 小】

为营造温馨家园氛围,增强职工身体素质,上海药物所工会依照“新药梦·跨越”的年度工作主题,于2018年11月组织举办职工拔河大赛。来自21个分工会的22支拔河队伍参与此次比赛。党委副书记、工会主席叶阳,所长助理、党委委员张翱,党群办主任岳岚,综合保障部主任陈剑华,工会副主席方婷等出席比赛开幕式。

11月1日,22支拔河队伍根据赛制在初赛中两两对决,11支队伍进入复赛。拔河比赛激动人心,场上队员卯足劲头、不甘示弱、赛劲十足,场下观众激情高涨、呐喊加油、氛围浓厚,充分展示了团队的凝聚力和向心力。后经半决赛、决赛的层层筛选,最终在11月13日的决赛中,安评一队、职能二队和筛选一队分别荣获此次拔河大赛的一等奖、二等奖、三等奖;职能分工会、DDDC分工会以及代谢分工会获得比赛的优秀组织奖。

1.jpg