中国科学院上海分院李儒新、胡金波二位同志当选中共上海市第十二届委员会委员,刘国生同志当选候补委员

发表时间 2022-06-27 【字体:大 中 小】

   中国共产党上海市第十二次代表大会圆满完成各项议程和任务,于今天下午(6月27日)在世博中心胜利闭幕。在大会监票人监督下,到会的804名代表和特邀代表以无记名投票方式,选举出上海市出席党的二十大代表,选举出88名中共上海市第十二届委员会委员、16名候补委员,选举出53名中共上海市第十二届纪律检查委员会委员。

  中国科学院上海分院李儒新、胡金波二位同志当选中共上海市第十二届委员会委员,刘国生同志当选候补委员。

  本次大会共有来自中科院沪区党委系统的10名代表参加,他们牢记习近平总书记殷殷嘱托,承载全市人民和中科院上海分院近万名党员的期待,认真履行代表职责,聚焦大会主题、立足科技发展,积极建言献策,出色完成各项任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。